以世界上7%的可耕地来养育世界上22%的人口,中国必须不断寻求其农业的可持续性发展。为此,必须要有一个可持续性发展的植保工业。
植保(中国)协会由以下以研究和开发为基础的跨国公司组成:
德国拜耳作物科学、德国巴斯夫、瑞士先正达、美国杜邦、美国陶氏益农、美国孟山都、美国富美实、美国科聚亚、日本住友化学、日本石原产业、日本曹达、日本日产化学、爱利思达生物化学。
植保(中国)协会成员公司已在华建立了10家合资企业,总投资超过2亿美元。
植保(中国)协会是植保(亚太)协会会员,植保(亚太)协会是植保(国际)协会成员。植保(中国)协会相信:负责并安全地推广使用先进的作物科学技术是经济增长的推动力之一,并将提高工业标准和效率,因此对中国农业的可持续发展作出贡献。植保(中国)协会和它的成员公司一直全力支持逐步取代高毒有机磷产品,提高农药厂和销售渠道的环境、安全和卫生标准,生产高效、低毒、低残留产品,以对农业的可持续发展作出贡献。从以下的介绍中可以看到,植保(中国)协会、其所有委员会和所有成员公司都致力于这一目标。
植保(中国)协会由以下以研究和开发为基础的跨国公司组成:
严格执行世界粮农组织有关农药销售和使用的行为准则。
实施培训计划,帮助农民及经销商负责和安全地使用植保产品--以综合作物管理和综合防治支持农业的持续发展--促进对知识产权的认识、保护和执法--根据农业持续发展的目标提高中国植保产品工业的法规和工业标准--促进先进的植保和生物技术的引进。
提高环保意识--植保(中国)协会的6个委员会均积极地参与中国的植保工业。